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Estos son los 22 semifinalistas de la 25ª Semana del Pincho

Las semifinales se celebrarán mañana, martes 1 de abril, en la Cooperativa de Hostelería de Burlada, en dos tandas

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La emoción está servida en la 25ª Semana del Pincho de Navarra 2025. La Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra ha anunciado los 22 establecimientos que han logrado pasar a la fase semifinal del prestigioso certamen gastronómico, seleccionados entre los 58 participantes de esta edición.

El jurado, compuesto por ocho expertos en cocina, ha evaluado cada propuesta y ha determinado qué bares y restaurantes continúan en la competición con sus innovadores pinchos. Entre los semifinalistas destacan locales emblemáticos y propuestas vanguardistas que prometen sorprender al paladar más exigente. Los elegidos para esta fase son La Vieja Iruña con “Itsasoa Mendiak”; El Merca’o con “Er chili”; Ulzama con “La reconcha del Ulzama”; Baserriberri con “Eguzkilore lu’um”; Amatxo con “Ensaladilla???”; Caravinagre con “Karacunagre”; Snob Cocktails And Food con “La Bendición”; Akari Gastroteka con “Krines de fuego”; Camping Iratxe con “Vaya torrija lleva el secreto”; Castillo Monjardín con “Tuétano brulée”; Olio Pizza con “Pizza de río”; La Antigua Farmacia con “Micasa”; Escalerica Centro con “Champi lunático”; Es3 con “Ribera”; El Bosquecillo con “Brasa Marina”; La Barra del Goloso con “OREthai”; Nuevo Casino con “La ruleta del casino”; Garés con “Xuxo”; Errejota con “Tizón”; Ayres del Soto con “Amatxo”; La Modelo con “Wholecar” y La Huerta de Chicha con “Carbom”.

Semifinales a fuego vivo

Las semifinales se celebrarán este martes 1 de abril, en la Cooperativa de Hostelería de Burlada, en dos tandas: de 10:00 a 13:00 horas y de 16:00 a 19:00 horas. Los 22 semifinalistas presentarán sus pinchos en directo ante un jurado compuesto por cinco prestigiosos chefs: Ángel Palacios (Cocinar a Ciegas, Logroño); José Aguado (Restaurante Topero, Tudela); Ion Estívariz (Restaurante La Traviesa, Lagrán); Elena Lucas (Restaurante La Lobita, Navaleno) y Adrián García (Restaurante Brasería Fire, Zaragoza).

Al término de la jornada, a las 19:00 horas, se anunciarán los ocho finalistas que competirán por el codiciado título de mejor pincho de Navarra.

La gran final, el 3 de abril en Baluarte

Los ocho finalistas se enfrentarán en un último duelo culinario el jueves 3 de abril, de 17:00 a 19:30 horas, en la Sala Ciudadela del Auditorio Baluarte de Pamplona. Solo uno se alzará con la victoria en un certamen que cada año refuerza la identidad gastronómica de Navarra y pone en valor la creatividad y el talento de sus cocineros.

Este evento cuenta con el patrocinio de Bodegas Marco Real, Cooperativa de Hostelería, Heineken España y CaixaBank, además del respaldo de numerosos colaboradores que garantizan su éxito. La 25ª Semana del Pincho de Navarra promete, una vez más, conquistar los sentidos y reafirmar a la comunidad foral como un referente del buen comer.

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