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Una croqueta de pulled pork BBQ y otra de Jumpers, triunfan en las II Jornadas de la Croqueta de San Jorge

La croqueta del bar Maxi-Izurde se ha hecho con el primer premio popular y el oficial, mientras que Cafetería San Jorge-Navarpan recibe el premio 'Gure Auzoa'

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Jornadas de la Croqueta de San Jorge

Las II Jornadas de la Croqueta de San Jorge ya tienen sus establecimientos ganadores. Se han repartido premios en tres categorías: popular, oficial y el premio especial «Gure Auzoa».

En cuanto al Premio Popular (Sari Herrikoia), basada en los votos del público, el primer premio ha sido para el Bar Maxi-Izurde, con su croqueta de pulled pork BBQ. El segundo puesto ha recaído en La Bella Época, con una croqueta de pato, y el tercero en Bar Almecinar, con una croqueta de chicharrón.

El jurado, compuesto por personas significativas del barrio, ha otorgado también el primer premio al Bar Maxi-Izurde, que repite reconocimiento con su croqueta de pulled pork BBQ. El segundo premio ha sido para Bar Paseo, con una croqueta de cruasán y mascarpone, y el tercero para La Bella Época, con su propuesta de pato.

Por último, el Premio “Gure Auzoa”, premio especial otorgado directamente por la organización, ha sido para la Cafetería San Jorge - Navarpan, gracias a su original croqueta de Jumpers.

Con una destacada participación de bares y vecinos, las II Jornadas de la Croqueta de San Jorge han vuelto a convertirse en una celebración del sabor, la creatividad y la identidad del barrio.

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