SANTA ANA 2025: Baile de los Gigantes en la Catedral de Tudela

Vídeo de uno de los ‘momenticos’ de las fiestas de Santa Ana 2025

Stick Noticias

Ya está disponible la edición de verano 2025 de Sibarita Magazine

Sibarita Magazine es un medio 100% digital que nace en diciembre 2020 con el objetivo de convertirse en la revista digital de referencia para los amantes de la...

PUBLICIDAD

Sibarita Magazine es un medio 100% digital que nace en diciembre 2020 con el objetivo de convertirse en la revista digital de referencia para los amantes de la buena vida. Comer, beber, viajar, cocinar y decorar son verbos íntimamente ligados a la palabra "Sibarita", y esta publicación los ensalza para el disfrute de sus lectores.

Con una periodicidad trimestral, se puede encontrar información exclusiva sobre restaurantes, productos gourmet, bebidas, hoteles, destinos para viajar, recetas de cocina e ideas para la decoración del hogar. Personalidades como Luis Suarez de Lezo, Presidente de la Academia Madrileña de Gastronomía y chefs de renombre como Diego Guerrero del Restaurante Dstage, Mario Sandoval del Restaurante Coque, Ángel León del Restaurante Aponiente, Paolo Casagrande del Restaurante Lasarte de Barcelona ó Iñigo Urrechu del Restaurante Zalacaín han sido protagonistas de las portadas de esta revista.

La edición de verano 2025 viene cargada de interesantes novedades para que sus lectores puedan disfrutar de esta temporada estival. El protagonista de la portada de esta edición es Guillermo Rivera, un simpático y talentoso gallego que regenta el restaurante Agarimo en Madrid, un coqueto local en el Barrio de Chamberí donde se come realmente bien.

En el apartado "Comer" destaca el restaurante "quintoelemento". De la mano de Juan Suárez de Lezo no podéis dejar de probar la experiencia Kaiseki, donde se ahonda en la tradición milenaria, repleta de técnicas, delicadeza y suntuosidad. Juanlu Fernández regresa a Jerez con Bina Bar, su proyecto más personal donde el fuego, la tradición y los sabores del mundo se dan de la mano. Ramón Freixá acaba de inaugurar en Madrid su nuevo proyecto gastronómico, dos restaurantes con alma que os van a enamorar. Por otro lado, la nueva terraza de el BUEN ofrece una exquisita carta en la Calle Hermanos Bequer número 5 en Madrid.

Bodegas Montecillo es uno de los protagonistas destacados de la sección beber, para desterrar la idea de que los vinos tintos no son para el verano. Por otro lado, Cupper, la bebida de té super refrescante ideal para esta temporada estival, es una de las novedades que no os podéis perder.

En la sección viajar destaca Villa Boutique 1880, un maravilloso hotel en las Rias Baixas que antaño fue una casa noble; una villa señorial convertida en un lugar exclusivo. Japón se ha convertido en el destino de moda en este 2025, donde se mezcla tradición, modernidad y cultura pop. Además, la Ruta del Txakoli de Bizkaia es una propuesta enoturística innovadora que no os podéis perder.

Por otro lado, nuestros colaboradores proponen para esta ocasión unas recetas muy sugerentes para disfrutar del verano en compañía de familiares y amigos.  

Por último, en el apartado "Decorar" nos dejamos seducir por la colección de baños elegantes de Tikamoon. Descubrimos la colaboración de Bang & Olufsen con Antolini, así como el primer revestimiento de cristal de diseño propuesto por Tonelli Design.

En definitiva, una publicación digital con reportajes y entrevistas sugerentes y exclusivas que podrás disfrutar en cualquiera de tus dispositivos electrónicos preferidos.

Descarga gratuita en el siguiente link.

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN